Тизер Lamborghini к Парижскому автосалону 2014

Lamborghini-Four-Dour

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini выпустил очень интригующий тизер в преддверии Парижского автомобильного салона 2014 года, который откроет свои двери 2 октября. Загадочной тизер сопровождается фразой «Once perfection is achieved, you can just double it» — После того как совершенство уже было достигнуто, остается только удвоить его. Вероятнее всего новый спорткар получит имя Asterion.

15 сентября компания Ламборгини зарегистрировала товарный знак Asterion для дальнейшего использования в названии автомобилей, игрушек, одежды и видео игр. В переводе с греческого Asterionэто имя мифического существа в греческой мифологии, которое является помесью быка и человека.

lamborgini-asterion-application-001-1

Судя по тизеру перед нами предстанет спортивный четырехдверный кузов фастбек, на манер Lamborghini Espada. Для тех, кто не знает, оригинальный Lamborghini Espada Grand Tourer выпускался с 1968 по 1978, был оснащен большим 4,0-литровым двигателем V12, дисковыми тормозами на всех четырех колесах и независимой подвеской. Эспада стал самой успешной моделью итальянской фирмы в то время.

Auto___Lamborghini___Lamborghini_Espada_400GTE_050710_

Ходят слухи что четырехместный седан впервые в истории марки получит гибридную силовую установку. Что бы узнать правду, ждать осталось совсем не долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *