Шпионские снимки интерьера Mercedes-Benz MLC

this-is-the-mercedes-benz-mlc-interior-completely-revealed-photo-gallery-720p-8

С сегодняшнего дня интерьер купэобразного внедорожника Mercedes-Benz MLC рассекречен. Фотографам удалось подкараулить будущего конкурента BMW X6 во время дорожных испытаний в окрестностях Штутгарда. Внешность опытного прототипа до сих пор тщательно скрыта, однако хорошо угадывается силуэт Икс шестого.

155939.22447

По последним слухам будущий спортивный внедорожник может получить имя не MLC, как все ожидают, а M-Class Coupe или ML купе, что выглядит вполне логичным продолжением последних аббревиатур моделей Мерседес. Как и ожидалось центральная консоль позаимствована у текущего рестайлингового поколения Mercedes-Benz M-Class (W166), за исключением центрального дисплея планшетника. Если верить слухам, то экран может оказаться съемным, и внешне он является практически копией Apple iPad. Если это окажется так, то новый сервис от Мерседес-Бенц Mercedes Me окажется еще прогрессивней, чем мы ожидали.

this-is-the-mercedes-benz-mlc-interior-completely-revealed-photo-gallery-720p-1

Гамма двигателей и трансмиссий будет в точности повторять текущую линейку у Мерседес МЛ, за исключением варианта 63 AMG Mercedes-Benz MLC (в кузове C292). Если наши источники верны, то заряженная версия спортивного джипа получит девятиступенчатую коробку передач 9G -Tronic вместо 7G -Tronic в нынешнем Mercedes-Benz ML 63 AMG. Привод — постоянный полный 4Matic.

this-is-the-mercedes-benz-mlc-interior-completely-revealed-photo-gallery-720p-2 this-is-the-mercedes-benz-mlc-interior-completely-revealed-photo-gallery-720p-3

Пятидверное внедорожное купэ от Мерседес приходит на рынок как раз во время, в преддверии выхода БМВ Икс 6 второго поколения. Фактически, в настоящее время, X6 не имеет конкурентов на рынке, и Мерседес MLC имеет все шансы отнять немалую долю покупателей у баварской марки.

this-is-the-mercedes-benz-mlc-interior-completely-revealed-photo-gallery-720p-4 this-is-the-mercedes-benz-mlc-interior-completely-revealed-photo-gallery-720p-5

В живую новый Мерседес МЛЦ можно будет увидеть в 2015 годы на Североамериканском международном автосалоне в Детройте .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *