Необычные ситуации с суперкарами

Supercars In Some Weird Situations - 10

Мы подготовили необычную подборку фотографий, демонстрирующих, что суперкары созданы не только для скоростных автобанов, и их владельцам так же не чужды глупые поступки. Начнем с супер кара от Mercedes-Benz – SLS AMG. Стильное купе, двери которого открываются вверх вместе с частью крыши, и носящие имя крылья чайки. Шейх из ОАЭ решил преодолеть вброд хайвей, пострадавший после проливных дождей. Результат очевиден.

Supercars In Some Weird Situations - 01

Поклонники же итальянских эксклюзивных авто от марки Lamborghini попали на своем Gallardo в пробку из овец. А их коллега на Lamborghini Murcielago, во время пикника с палатками, использует ламбо-двери не совсем по назначению.

Supercars In Some Weird Situations - 02

Владельцу другой итальянской марки — Ferrari, в виду отсутствия внедорожников в модельном ряду марки, вынужден был приделать фаркоп к своей 458 Italia, и благополучно буксировать свой гидроцикл.

Supercars In Some Weird Situations - 09

Тем же путем пошел и владелец Chevrolet Corvette, который буксирует уже не водный мотоцикл, а целый катер.

Supercars In Some Weird Situations - 06

Практичный владелец Porsche 911 Turbo тоже решил, что его Порше просто необходим фаркоп для перевозки запасных покрышек.

Supercars In Some Weird Situations - 05

Немецкие автомобили всегда славились своим повышенным вниманием к практичности. Так хозяин Audi R8 устроил под капотом холодильник со льдом.

Supercars In Some Weird Situations - 03

Счастливый обладатель сверх эксклюзивного супер кара Pagani Zonda не брезгует перекусить в Макавто.

Supercars In Some Weird Situations - 07И напоследок эксклюзив — бабушка, приехавшая за покупками в супермаркет на столь популярном у обеспеченных стритрейсеров Nissan GTR R35.

Supercars In Some Weird Situations - 04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *