Mercedes-AMG поставила рекорд продаж в 2014-м

mercedes-amg-logo-wallpaper-mercedes-slk-200-amg-black-comand-dvd-navi-sk--ry-image

Работники главного подразделения немецкого производителя отмечают сразу несколько основных факторов, которые повлияли на непосредственное увеличение потребительского спроса.

2013detroitmercedesE63-10 Mercedes A 45 AMG Edition 1

Первым фактором является массовый запуск относительно доступных и компактных автомобилей A модификации 45 с CLA формата 45.

Вторым фактором, повлиявшим на рекордные продажи корпорации Mercedes-AMG, можно назвать полномасштабное внедрение в автомобильную линейку полного привода. Необходимо отметить, что такие технические дополнения получили и недавно анонсированные автомобильные творения E63 и CLS класса 63 AMG. Эти машины, кстати говоря, появятся на просторах международного рынка уже в конце следующего месяца.

2015-cls63-amg-s-h2 the_rear_of_the_2014_mercedes_benz_cla45_amg

Общий рост пользовательского спроса на обновленные модификации линейки AMG по сравнению с 2012 годом составил приблизительно 25 процентов. Также следует отметить, что на домашнем региональном рынке массовая реализация вышеописанных автомобилей возросла почти на 12 процентов, тогда как на территории Великобритании спрос на продукцию немецкого производителя Mercedes-AMG возрос почти на 44 процента. Помимо всего прочего, уровень глобального сбыта на территории регионального рынка Китая поднялся почти на 26 процентов. Необходимо также подчеркнуть, что на данный момент времени в китайском сегменте официально не продаются автомобильные модификации A класса 45 и CLA серии 45 AMG. В общем, всем автолюбителям остается лишь поздравить легендарное дочернее подразделение немецкой корпорации Mercedes и ждать непосредственного появления еще одной крупной новинки из линейки AMG, которой станет автомобильное творение GT. Кстати говоря, именно это транспортное средство задумывалось самими производителями как качественный соперник легендарной машины Porsche формата 911.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *