Mazda 3 — превосходство в гольф классе

IMG_3664

Конечно о таком автомобиле как Мазда 3 можно рассказывать и расписывать бесконечно, единственно правильным решением является поход в автосалон и просьба тест драйва, и тогда вам точно станет ясно, что с таким авто вы явно играете по своим, а не чьим то правилам. Mazda3_2013_detail_01Японский автоконцерн, выпустивший этот автомобиль, явно выиграл битву стиля и элегантности, которые так гармонично соединены в данной модели. Ну а теперь все по порядку.

6Q9Y3029

Мазда 3, как и ясно из названия, третий автомобиль в поколении SKYACTIV, он воплотил все самые лучшие достижения этого японского автоконцерна. Вызов условностям виден здесь буквально в каждой детали машины: от рекордной для автомобильной серии степени сжатия в 14:1, и до локализированного подхода к проектированию кабины. В Мазде 3 было соединено просто невероятное: безопасность и прекрасные динамические характеристики, прекрасные экологические показатели и экономия топлива. В концерне это считают «сбалансированным Zoom-Zoom».

Block-pribory1 Block-pribory2

Элегантные живые формы в дизайне KODO просто захватывают дух, как бы заряжая жаждой нового движения. И хетчбэк и седан, неизменно привлекут ваше внимание, пробуждая сильное желание оказаться в салоне этой красавицы и конечно за ее рулем. Спортивный облик Мазда 3 отлично отражает потенциал динамики этого замечательного автомобиля.

IMG_2913 Mazda3_2013_interior_22

В нашей стране Mazda3 заявлена с тремя вариантами силовых агрегатов – классическим MRZ 1.6 с МКП , SKYACTIV-G 1,5 литра, а также SKYACTIV-G 2.0 при автомат. трансмиссии. Самое приятное — то что моторы SKYACTIV просто отличны в плане экономичности — 5,7 л на 100 километров в смешанном цикле, при этом обеспечивает плавное ускорение и совсем небольшие, так важные для Европы, выбросы СО 2.

mazda-3-2014-13

Мазда 3 просто призвана создавать новейшее измерение движения, и при этом вы можете безопасно и удобно использовать все доступные вам online-функции благодаря широко обновленному интерфейсу с названием «человек – автомобиль» (HMI).

Салон в главном конкуренте Volkswagen Golf просторен и функционален, выполнен из высококачественных материалов, в независимости от модификации и комплектации, так же он сконструирован таким образом, чтобы максимально уменьшить потенциальные факторы отвлекающие внимание водителя, чтобы дать ему максимально сконцентрировать свое внимание на шоссе.

Mazda3-2013-4

Кроме всего прочего, конечно же Мазда 3 снабжена широким перечнем технологии пассивной и активной безопасности. Конечно о таком автомобиле как Мазда можно рассказывать и расписывать бесконечно, единственно правильным решением является поход в автосалон и просьба тест драйва, и тогда вам точно станет ясно, что с таким авто вы явно играете по своим, а не чьим то правилам!

Технические характеристики Мазда 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *