Jeep Grand Cherokee – Сделано в Америке

Drive__08

Вид нового и усовершенствованного гиганта JEEP Grand Cherokee заточен для европейского населения. Но даже так он вызывает ностальгию у россиян и смотрится как большой, надёжный, а самое главное неповторимый американский внедорожник.

07

Внутри дикой лошадки ревёт мотор готовый к любым сложностям, а в особенности предназначенный для езды по длинной трассе с крутыми поворотами.

Ранее салон предоставлял водителю уровень премиум и был низок в плане навигационной панели, а мультимедиа и другие вспомогательные системы требовали значительной доработки.

Interior__01

Не по-американски качественный интерьер обновленного Jeep Grand Cherokee несомненно радует выверенными зазорами и приятными на ощупь материалами

Новая модель бездорожного американца оснащена полным функционалом и обеспечивает человека за рулём целой кучей гаджетов. Они бросаются в глаза при быстрой езде и расслабляют во время медленной. Все возможности от обогрева до вентиляции подключены к семи дюймовому экрану, поэтому дополнительные кнопки на панели отсутствуют, полностью соблюдая современный дизайн. Остались только самые важные переключатели, которые горят как новогодние огни и дополняют внедорожник — создавая американский вид роскоши. Бортовой компьютер упрощает действия во время езды, сохраняет уровень скорости и направляет внедорожник по заданной навигации. Меломанам будет приятно узнать, что внутри установлены девятнадцать динамиков создающие эффект стерео – погружая человека за рулём на волну рока, хип-хопа или классики.

Interior___MG_1009 Interior__02

Приборная панель максимально информативна и современна — центральная часть это жк монитор, информация по бокам — аналоговая.

Мотор внедорожника стал на долгое время популярным, так как отзывчив во время вождения и, несмотря на год выпуска всё также универсален. Покупатели из России предпочтительнее относятся к бензиновой модели Grand Cherokee. Вариант с дизелем по характеристикам и количеству лошадок уступает, но на дороге оказывается быстрее бензинового. Сам факт подтверждён различными тестами и данными в паспорте внедорожника, тем более сборка происходит в Детройте.

Interior___MG_1015 Interior___MG_1016

Система S-Terrain позволяет моделировать такие дорожные обстановки как снег, песок и асфальт, а новая АКПП работает превосходно

S-Terrain универсальное сердце любого гиганта бездорожья. Эта система рассчитана на подстройку управления во время обильного снегопада, дождя или для проходимости по каменистой, песочной, глинистой местности. В комплекте базовой версии есть много достоинств необходимых водителю для долгой езды. Салон оснащён кожаными сиденьями – удобными как подушка, имеет радар парковки, багажник оснащён электроприводом, передние кресла регулируются автоматом, для безопасности встроены семь подушек. JEEP как оставался старым и добрым внедорожником, так и сейчас претерпел нужные и важные обновления, а самое главное его мощный вид отражает достоинство данной модели.

Паспортные данные Jeep Grand Cherokee

Безымянный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *