Genesis Coupe — Возрождение?

new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_8

Во время презентации текущего поколения Hyundai Genesis Coupe, корейское купе было объявлено как конкурент самого Ford Mustang. Однако мечтам маркетологов Южно-корейской марки не суждено было сбыться. Немецким фотографам удалось заснять дорожные испытания второго поколения Genesis Coupe. 

new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_1 new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_2

К сожалению внешность будущих авто новинок теперь принято скрывать за слегка разросшихся в размерах кузовах текущих поколений автомобилей.

Судя по фотографиям большие изменения ожидаются в передней и задней частях автомобиля и в пространстве в районе порогов, которые даже не стали прикрывать декоративным пластиком. Скорее всего внешность нового Дженезис Купе будет выполнена в стиле одного из последних концептов марки – Concept Coupe HND – 9, который был представлен на автосалоне в Сеуле.

new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_3 new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_4 new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_5 new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_6

Что касается начинки, то тут информации на порядок больше. В основе будет лежать платформа от Hyundai Genesis Sedan 2015 модельного ряда. Ходившие слухи вокруг топовой версии Дженезис Седана с пяти литровым двигателем V8 скорее всего обретут реальность именно в купе. Планируемая отдача восьмицилиндрового двигателя – 450 л.с. Переваривать такую мощность будет новейшая система полного привода HTRAC.

new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_7 new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_9

new-2017-hyundai-genesis-coupe-spied-for-the-first-time_11

Выход на рынок нового купе от Хёндай планируется не раньше 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *