F15 BMW X5 от Lumma Design

lumma-design-bmw-f15-x5-coming-to-russia-in-two-weeks-medium_2

Известная немецкая компания Lumma Design, занимающаяся доводкой баварской марки BMW, анонсировала появление популярного пакета CLR RS для BMW X5 в новом кузове F15. Заинтересовавшиеся российские любители эксклюзивных БМВ могут сделать заказ у официального поставщика продукции Lumma Design — TOPCAR уже через две недели, то есть в конце июня.

lumma-design-bmw-f15-x5-coming-to-russia-in-two-weeks-medium_3

Пакет доработок от Люмма включает в себя: эксклюзивный передний и задний бампер собственного производства с интегрированными полосками диодных ходовых огней, низкие пороги, расширители арок, капот, спойлер и накладку на заднюю дверь.  Плюс новая выхлопная система с четырьмя патрубками. И конечно же шикарные 23х дюймовые кованные диски. Согласитесь не мало.

lumma-design-bmw-f15-x5-coming-to-russia-in-two-weeks-medium_4

Дополнительно можно заказать эксклюзивный стиль интерьера от Lumma , с вставками из алькантары, карбона и аллюминия. Но мы уверены, что компания TOPCAR будет не против оснастить салон BMW X5 и собственными деталями, естественно по желанию покупателя.

lumma-design-bmw-f15-x5-coming-to-russia-in-two-weeks-medium_1

За тюнинг BMW X5 в новом кузове компонентами Lumma Design, представительство Topcar в России просит 30 301 Евро, в том числе за фирменный выхлоп и диски. Российским автолюбителям новый X5 предлагается от 3 464 000 руб., то есть примерно 73 000 Евро. Таким образом, BMW X5 F15 RS Lumma CLR обойдется минимум в 100 000 Евро,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *