Bugatti оставит клиентов без суперседана

1

Вольфганг Шрайбер, руководитель Bugatti в интервью изданию TopGear наконец опроверг слухи о создании гиперкара Super Veyron и седана 16 C Galibier. «Эти автомобили не планируются французской компанией», — заявил Вольфганг Шрайбер. 2 3
В интернет сети ходили слухи о новом Super Veyron, который, якобы, должен был получить 1 600-сильный бензиновый движок объемом 8.0 или 9.6 литра.

Но, по словам Вольфганга Шрайбера, таких задач перед компанией не ставилось, а для нынешнего Veyron будет достаточно и 1 200 л.с.

4 5
Что же касается спортивного седана 16 C Galibier, то единственная причина отказа от его разработки – несоответствие философии бренда. По слухам, автомобиль, оборудованный 8.0-литровой силовой установкой мощностью свыше 1 000 л.с. и развивающий скорость почти 380 км/ч., планировалось вывести на рынок в 2013г. Правда, чуть позже сроки сдвинулись еще на два года вперед.

Но любителям и поклонникам Bugatti не стоит расстраиваться. Глава компании заявил, что в течение ближайшего времени будет выпущен преемник Veyron, оснащенный новыми гибридными технологиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *