Audi R8 2015 запечатлили внутри и снаружи

1Фотошпионы успели запечатлить совершенно новую модель — Audi R8 2015 модельного года. На снимках пойман полностью закамуфлированный автомобиль во время погрузки в автотрейлер. Внешность модели по прежнему тщательно скрываются, однако мы можем видеть, что прежние эволюционные формы предшественника сохранились. 

2 3

Спереди можно увидеть спортивный бампер с большими воздухозаборниками, и новые угловатые диодные фары. Сзади все та же активная вентиляция в бампере под элегантными тонкими фонарями новой формы. Так же можно различить агрессивный спортивный задний диффузор и трапецевидные патрубки выхлопной системы, как и во всех последний новинках фирмы. Наверняка стоит ожидать обширного применения светодиодов в оптике, а так же уже анонсированные ранее инновационные лазерные фары.

4 5

По фото интерьера пока мало что можно определить. Пока видно лишь трехспициевый спортивный руль, обильное применение металла в отделке и инновационную приборную панель, с полностью графическим отображением всей информации, в духе новой Ауди ТТ 2015 года.

6 7

Представители Ауди не сильно распространяются о технической начинке новой R8, известно лишь что начальная модель будет оснащена 8 цилиндровым двигателем V8 рабочим объемом 4,2 литра, который будет развивать порядка 440 сил и 430 Нм крутящего момента.

8

Так же с уверенностью стоит ждать модернизированный V10 5,2 литра, мощностью в районе 550 л.с., фирменный привод на все колеса Quattro и роботизированную семи ступенчатую коробку передач.

Презентация новинки ожидается зимой 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *