Audi Q7 2015 до конца года!

2015-audi-q7-a-new-design-language-from-ingolstadt-87176_1

Все меньше и меньше времени остается до премьеры новейшего премиального внедорожника от Ауди — Q7 2015 модельного года. На протяжении последнего года интернет заполонили снимки предсерийных испытания флагманского внедорожника от Ауди, однако так как в качестве кузова всегда использовались мулы, то сказать о внешности нового Audi Q7 мало, что можно было сказать.Немецкие дизайнеры, близкие к ингольштадскому авто производителю, пофантазировали на тему внешности будущей новинки. Однозначно автомобиль будет выполнена в стиле последних обновлений модельного ряда марки — Audi A6/A7. Светодиоды, использованные в головной оптике (так напоминающие гирлянду новогодней елки), будут заменены на Y-образную матовую диодную ленту ходовых огней. В базе будет идти адаптивный ксеноновый свет, а за дополнительную плату на Q7 можно будет заказать новейшую высокотехнологичную разработку марки — Matrix LED.

Внешность должна прибавить в агрессии за счет новых расширенных бамперов, раздутых колесных арок и легкосплавных дисков большого радиуса. Габариты останутся те же, либо даже немного будут уменьшены. Такие выводы позволила сделать платформа MLB Evo, на которой будет построен новый Ауди Ку7.

Определенно появится и модель Audi QS7, доступная как в бензиновом, так и в дизельном оснащении. В первом случае будет использован V8 битурбо, а во втором новый 3х литровый турбодизель Ауди TDI.

И в скором времени  марку Ауди определенно ждут обновления в виде Audi Q7 в кузове четырехдверного купе-внедорожник — конкурента BMW X6 и Mercedes-Benx MLC, а также крупноразмерный Audi Q8.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *