Апдейт для Mercedes-Benz E-Class

mercedes-benz-e-class-1

Несмотря на что, что существующий Mercedes-Benz E класса достаточно свеж, в Штутгарде решили не временить с обновлениями и представили внушительный список изменений для модели 2015 года. В сентябре обновленный автомобиль уже можно будет увидеть у официальных дилеров.

mercedes-benz-e-class-2

mercedes-benz-e-class-3

Наиболее ключевым нововведением является новейшая девяти ступенчатая автоматическая коробка передач 9G-Tronic, доступная к сожалению только на модификации E350 BlueTec. К слову мощность этой версии подросла на 6 лошадиных сил и составила 258 л.с.

mercedes-benz-e-class-4 mercedes-benz-e-class-5

Mercedes-Benz Е класса в версии Е200 теперь выдает 177 л.с. и комплектуется семи ступенчатой коробкой 7G-Tronic. Версия Mercedes-Benz E400 AMG Sport с 3.5 литровым турбодвигателем теперь будет именоваться E400 AMG Line.

mercedes-benz-e-class-6 mercedes-benz-e-class-7

В базовую комплектацию всех версий войдет электронный помощник Assist Plus, способный остановить автомобиль с 60 км/ч и помочь избежать столкновения. Появятся новые опционные пакеты Premium и Premium Plus, включающие новые дорогие материалы обшивки салона, панорамную крышу, камеру заднего вида, систему кругового обзора и множество других электронных помощников.

mercedes-benz-e-class-8 mercedes-benz-e-class-9

Внешность автомобиля практически не изменилась. Незначительно изменена лишь форма переднего и заднего бампера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *